您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发民生】济南大学生物科学与技术学院院长何文兴一行到访水发生命科学公司

发布时间: 2020-12-08

  12月6日,济南大学生物科学与技术学院院长何文兴、副教授孟宁、副教授周雷一行至水发生命科学公司参观考察。水发生命科学公司董事长张百峰、营销总监罗广震、综合办公室主任段瑞雪等陪同考察。
  何文兴一行先后参观了水发生命科学公司功能展厅及项目科研实验室,水发生命科学公司营销总监罗广震详细介绍了干细胞制备的主要流程、干细胞的临床应用以及细胞治疗业务未来广阔的发展前景。何文兴对公司核心技术团队、实验室仪器设备及制备存储能力给予认可。在产学研合作方面,他表示,通过校企合作加快生命科学研究成果转化,为生物工程行业的发展带来新的动力,希望能创新校企合作模式,超前布局前沿新兴研究方向,催生创新性科研成果,共同推动生物行业的健康快速发展。
  水发生命科学公司董事长张百峰对何文兴一行的到来表示欢迎。他指出,水发生命科学致力于打造国内领先、国际一流的人类全生命周期健康管理服务者,希望双方在大健康领域如何探索商业模式的创新和转化、实验室共建、商业模式推动等领域进行深入探讨,通过双方共同的努力,能够聚合资源,为大健康产业的推动贡献一份力量。
  此次实地参观,加强了济南大学与水发生命科学公司双方的沟通与了解,为日后的进一步合作打下良好的基础。 (段瑞雪 供稿)