您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发环保】胜利油田供水公司党委书记尹刚、总经理柴德彬一行到水发环保集团潍坊供水企业调研工作

发布时间: 2020-12-08

  12月7日,胜利油田供水公司党委书记尹刚、总经理柴德彬一行到水发环保集团潍坊供水集团、黄水东调工程等地调研工作。潍坊供水集团、黄水东调公司主要负责人陪同调研。
  调研队一行先后实地考察了潍坊供水集团净水厂、总控中心等地,听取了相关人员关于智慧水务系统架构、功能、运行情况的介绍,并对智慧水务系统在功能实用性等方面对供水企业运行发挥的显著成效表示高度认可。随后调研队一行前往黄水东调公司现场查看了潍北第二平原水库、工程泵站机组自动化运行系统、党建廉政文化广场、企业文化展厅等,详细了解了黄水东调工程基本情况、建设期间攻坚苦难事迹、工程运行管理体制以及向胶东地区调水情况,并与有关人员对工程自动化操作系统进行了深入交流。
  调研中,调研队一行对水发环保集团在潍坊地区各供水公司之间通力合作、协同发展工作取得的成绩表示赞扬,柴德彬表示,胜利油田供水公司要积极学习水发环保集团在潍坊地区建立的调水大格局,加强水务行业信息资源整合和开发利用管理水平,建立健全统一、协调的信息化标准规范,促进水务行业信息资源共享。同时也希望下步能够继续加强与潍坊供水集团、黄水东调公司交流学习,合作搭建业务技能交流平台,共同提升双方水务从业人员综合素质,齐心推动水务产业做大做强做优,促进供水事业再上新台阶。(杨孟瑶 供稿)