您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发水电】蜀道投资集团一行到访水发水电有限公司座谈交流

发布时间: 2020-12-08

  12月7日,蜀道投资集团经营管理部部长胡圣厦、四川铁能电力开发有限公司党委书记、董事长肖俊,党委委员、副总经理泽交等一行到访水发水电有限公司,就四川小金河公司今后的生存发展和方向进行磋商与洽谈。水发水电党支部书记、董事长兼总经理张卫东,水发水电党支部委员、副总经理李振等相关领导出席洽谈会。

  张卫东代表水发水电对胡圣厦一行的到访表示热烈欢迎,水发水电与蜀道投资集团同为省属国有企业,有着共同的社会担当理念,有着紧密牢固的合作基础,望双方今后秉持友好协作共同发展的原则管理好小金河公司并持续加强能源方面合作实现互利共赢。 胡圣厦表示非常高兴到访水发水电公司共同探讨四川小金河公司今后的生存发展和经营方向等方面的问题,希望双方齐心协力共同推动该公司今后的发展。 

  参会人员就小金河公司完善法人治理、调整董事结构、置换贷款、股东会议案、历史遗留问题等事项的具体解决方法进行了深入探讨并初步达成共识,力争将存在的问题逐一妥善解决。 

  通过此次工作交流,双方在友好磋商沟通中,进一步明确了小金河公司发展方向,以此为契机加强交流深化合作,为今后双方在清洁能源板块合作与小金河公司的管理奠定更好基础。(赵成龙 供稿)