您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发民生】水发民生集团召开2022年全面预算第二轮审核会议

发布时间: 2020-12-08

  为进一步加强集团全面预算管理工作,充分发挥预算战略引领、经营管控和风险防范作用,12月1日-3日,水发民生集团组织召开2022年度全面预算第二轮审核工作会议,民生集团高管、各部门负责人及各权属公司主要负责人参与会议。
  会议依次听取了各权属公司2021年指标预计完成情况、2022年经营思路及全面预算编制情况的汇报,逐项审查了预算项目内容,对相关预算的编制依据、费用明细、损益情况提出了详细的指导意见,对各权属公司2022年度经营发展方向和重点工作进行安排部署,并形成具体指导意见。
  会议要求,各权属公司编制预算要紧紧围绕企业发展战略和发展规划,结合2022年度经营目标和工作计划,对收入、成本、费用、投资等采取稳健审慎的原则进行编制,亏损企业要控亏减亏,盈利企业要提质增效,资金要以收定支,以融定投,确保2022年全面预算的可执行性,进一步优化完善全面预算管理。
  本次会议为进一步规范预算编制,强化全面预算管理,为2022年战略转型的推进及各项生产经营目标的实现奠定了坚实基础。(燕伟 供稿)