您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【山东水投】水发数字公司荣获“科创中国金种子奖”

发布时间: 2020-12-07

  近日,由渤海先进技术研究院、滨州市科学技术协会共同举办的“智创中国,点亮梦想”科创中国创新创业投资大会滨州分会场正式落下帷幕,通过评审专委会对报名项目的专业评审,水发数字产业(山东)有限公司荣获“金种子奖”。

  “科创中国”创新创业投资大会(2021)是由中国科协和深圳市人民政府指导举办的,以“智创中国 点亮梦想”为主题,以项目落地、转化、合作为目的,致力于整合项目与资金、产业链上下游、政策服务、空间载体等资源的对接,构建配置优化、运转高效的创新生态的“科创中国”品牌活动。大会以以会引才、以会强服、以会兴业为目标定位,多维度激发全社会创新热情,全资源、全要素、全方位,支持科技项目落地转化。大会共设置六个行业领域,分别为新一代信息技术、生物医药、高端装备制造、新材料、绿色低碳、数字经济。

  水发数字产业(山东)有限公司成立以来,充分利用各类赛事平台,抓住宝贵的交流机会,互联互通,合作共赢。在企业发展过程中公司先后荣获“质量管理体系”、“诚信经营示范单位AAA企业”、“山东省软件行业协会常务理事单位”、“电子与智能化工贰级”、“安全生产许可证”等荣誉和资质。此次获奖,又是水发数字公司在发展道路上前进的一大步,水发数字团队将不忘初心,砥砺前行,在数字经济的事业上再创辉煌!(陈健 供稿)