您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【山东水投】微山县于庄、邹城市横河、曲阜市泗滨水源工程顺利通过竣工验收

发布时间: 2020-12-07

  12月3日,济宁市城乡水务局组织召开微山县于庄、邹城市横河、曲阜市泗滨水源工程竣工验收会议,济宁市水利事业发展中心、山东润鲁工程咨询有限公司、济宁市水利工程施工公司、山东水总有限公司等参建单位代表参加会议并组成验收委员会。

  委员会成员查看了工程现场,观看了工程建设录像,听取了参建代表汇报的建设管理和竣工预验收工作情况。经认真讨论,验收委员会一致认为各工程已按批复设计内容完成,工程质量合格,财务管理规范,投资控制基本合理,工程初期运行正常,同意通过竣工验收。

  本次验收的水源工程自运行后大大提高了区域雨洪资源利用水平和水资源开发利用效率,提高了附近部分村庄的农田灌溉用水保证率,改善了区域生态环境,对实现区域内社会、经济和环境的可持续发展具有重大作用。(张涛 供稿)