您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发环保】增补支委会委员 完善党组织建设——水发环保机关党支部召开支部委员增补选举大会

发布时间: 2020-12-07

  为进一步加强党的基层组织建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经水发环保党委批准,12月7日下午,水发环保机关党支部召开支部委员增补选举大会。会议由党支部书记王宏霞主持,党委书记、董事长芦永强,党委副书记、总经理张兵及机关支部党员参加了会议。

  会上,全体党员首先通过观看视频共同学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。党委副书记、总经理张兵同志宣读党支部书记任命文件,任命王宏霞同志为机关党支部书记。
  大会根据基层党组织选举有关程序,按照水发环保集团党委有关增补委员的批复,以差额选举的方式,投票选举环保集团机关党支部委员会委员2名。经支委会会议讨论,确定刘阳同志为党支部组织委员、王琳同志为党支部宣传委员兼党支部纪检委员。同时新任支部委员会,根据机关党员调整情况,对机关党支部党小组设置及人员划分进行调整,由三个党小组减少至两个党小组。
  会后,王宏霞表示感谢环保集团党委和全体党员同志的信任,日后会切实履行好工作职责,抓好党建工作,以身作则,做好表率。支部班子将齐心协力,求真务实,真抓实干,充分发挥机关党支部职能,将机关党支部的党务工作融入日常工作中来,结合工作实际,加强学习,解放思想,开拓创新,密切联系群众,扎实、规范、有效地开展相关工作,不辜负集团党委和支部党员干部及群众的期望。
  本次支部委员增补为更好地组织党员开展活动,加强对党员的教育和管理,切实抓好党建工作提供了坚强的保障。(焦羚韬 供稿)